Аватар
А душа покоится на небе!
Тело - тара, а душа нектар,
Через тьму летит на голом нерве...
Из души приходят в тело мысли
И мгновенно облачаются в слова.
Тело и душа на коромысле...
Тело спит - на небе бодрствует душа!
Наше тело - просто аватар!
А душа - потворствует ему, храбрится!
Натворил делов - душе тогда тартар,
Ну, а справился - душе бесценный приз (иль принцип):
В Истине проснуться, не присниться!
4.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118100405658