Сам не рад, что вот такой я...

Сам не рад, что вот такой я,
а другим быть не могу.
Не могу и не желаю?
Да и просто не хочу!

Я такой как есть...
И что же?
Кто мне рад? Почти никто!
Ну и что же? Ну и что же!?
Совершенно всеравно!!!


Рецензии