Мир далёких звёзд под дымок костра
Мир далёких звёзд под дымок костра.
Пламя ярких струй не трясут ветра.
Треск поленьев, жар, тленьем угольков.
Под аккорд гитар сказкой ночи снов.
Вмиг напев душой словно овладел,
Свежей хвои чай в котелке запел.
Кружку с сахаром, всыпав ложечку,
Под печёную, под картошечку!
Счастье песней с губ в виде бантика.
Лес, палатка, ночь, чувств романтика!
Языки костра, аромат лесной,
Серебром добра звёзд! - Друзья с тобой!
*****
Свидетельство о публикации №118100405584