Я счастье напророчила себе

Я счастье напророчила себе,
По капелькам осеннего дождя.
И перемены добрые в судьбе,
Уже в пути, уже ко мне спешат.

А где - то рядом и моя любовь,
Шуршит крылом тихонько у порога.
С ее приходом оживает дом,
И утихает на душе тревога.

И солнце будет баловать теплом,
Лучами обнимая нежно - нежно.
Ни сколько не жалея о былом,
Грядущее встречаю безмятежно.

Отныне я поверю чудесам,
Ладони раскрывая им навстречу.
И поплывет по голубым волнам,
Мой парусник, что я вдали примечу.

Вновь белый снег смешается с листвой,
Накинет шубку статная  зима.
И наслаждаясь мягкой тишиной,
Я счастье напророчу у окна.


Рецензии