Мы становимся старше

Мы давно перестали гулять ночами,
В переулках целуясь от чуждых глаз,
Не болтали за ужином со свечами,
Не заметив,как утро сближает нас.

Мы забыли как чудно не помнить даты,
Не следить за часами,прощать людей,
Мы давно не бывали простому рады,
Не искрились избытком смешных идей.

Мы забросили мысли сбежать подальше
На юга от обыденных важных дел ,
Мы привыкли как к данности бренной даже
К гравитации наших сердец и тел.

Мы становимся старше,черствей,мудрее
И другими константами мерим жизнь
Наши души на рыки сменили трели-
Так должно быть:взрослеешь-крепчай,ершись!

Но ,вот,знаешь ,держу твою руку нежно ,
Опускаюсь на плечи -ты весь мой тыл,
И мне так же  ,как прежде с тобой безмятежно
Потому что ты любишь,всегда любил!

Пресловутые цели ,пустые догмы,
Пубертатные грезы- пусть все прошло.
У меня есть Вселенная:дочки,дом,мы ,
Я держу твою руку-мне хорошо...


Рецензии