Баланс в отношениях

Мы женщину обожествляем,
Когда мы близости желаем,
Лишь бес способен соблазнять,
Мужчину разума лишать.

Мы разным знаком обладаем,
И соединиться мы желаем,
Знак одноименный отторгает,
Мужик от бабы убегает.

Коль в отношениях баланс,
У любой пары всегда шанс,
Кто большей силой обладает,
Тот баланс чаще нарушает.

В тупых людей терпения мало,
У них язык, как змеи жало,
Наносят боль без сожаления,
Нет к компромисам там стремления.

Так Бог и бес в наших телах,
При дисбалансе всему крах,
Не надо тело обижать,
И все что надо ему дать.

Но, когда люди эгоисты,
Они все на руку не чисты,
И если душу оскорбляют,
Баланс мновенно нарушают.


Рецензии