изводом я мужчин беру...

Женская Тактика
Владимир Кутузов-Урганчи

Молчит,-
и стало быть,
орёт.

У женщин
тактика-
Извод...


Алла-Аэлита


изводом я
мужчин беру
к рукам всех вас
я приберу...

04.10.2018 13:31


Рецензии