Не стоит думать о великом...

Не стоит думать о великом!
Подумай лучше о простом,
о том, что быть бы человеком,
на много лучше, чем скотом.
О том, что солнце лучше ночи
и что луна не хуже дня.
Поменьше думай о великом,
побольше думай про себя!


Рецензии