Народный Любимец

Вчера отметили поэты День Есенина,
Кумира Женщин и их великого певца.
Возможно даже,что Аннушка Каренина
Читала нежные стихи Сереги-молодца.

Он воспевал природу Матушки России
И в честь её стихи прекрасные слогал.
Его Прославим,как предвестника Мессии,
Которого так ждали.К нам он не попал!

Он часто попадал в тяжелые моменты
И,иногда,на Душу пару литров принимал.
Жить приходилось часто не без ренты,
От тягостей которой он тяжело страдал.

Его газетные писаки яростно "травили",
За то,что он всегда талантливей их был.
От сплетен выдуманных,они хором выли,
А он был честен,свято свою Родину любил!

Уж,целый век прошёл,его мы не забыли
И с радостью его стихи читаем и поем.
А любят так,как никогда так не любили
И очень долго ещё будем сожалеть о НЕМ!


Рецензии