Драконы и лексиконы

*
"... победивший дракона
становится драконом..."
Мудрость никем не остановленного мудреца.
*

… не все драконы конокрады
не надо алиби дракону
парадом нити шелкопряду
глаза Медузы не Горгоны
не все болезни лексикона
измене парадигмы рады …

04.10.18.


Рецензии