Тереза-Змей в гостях у Владимира Кутузова-Урганчи


Сказочная Премьерша
Владимир Кутузов-Урганчи


Тереза-Змей!..


   Алла-Аэлита


Тереза-Змей!
а ты сумей
быть самой вредной
ей-ей-ей...

04.10.2018 13:05 


Рецензии