Птицы
Только всё же на разных высотах.
Тех не видно, кто взмыл в облаках,
Тех не слышно, кто канул в пустотах.
Вы останетесь в стаях тех птиц
Что наверх не стремятся, нет смелости.
И за рамки привычных границ
Их сердца ни за что не на целятся.
Много ль видели там,да оставь,
Сверху синь, карта мира в подножие.
Не покинули эти места,
Да, они если честно, хорошие.
Для чего тебе крылья птенец?
Чтоб летать, где знакомые лица?
Иль узнать, есть ли небу конец?
И узнать,это правда, что сниться?
Где-то там высоко в облаках
Те,кто справились с тремором в пальцах.
И награда у них на руках
Ведь они ничего не боятся.
Свидетельство о публикации №118100405209