Зимушка-подружка детская песня

1
В шапках белых все дома,
Снегопад кружится.
То подруженька Зима
От души резвится.
Бабу снежную лепить
Будем мы опять с друзьями;
Как же это интересно,
Нам не описать словами.        2 раза

Припев:

Зимушка-подружка,
Снежные веснушки!
Дома не сидится,
Будем веселиться!
2
Под ногами снег скрипит,
Серебро сверкает!
Песня звонкая летит,
А мороз крепчает.
Но не страшен холод нам,
Мы мороза не боимся,
На ватрушках, снегоходах
И ледянках с горки мчимся!       2 раза

Припев:


Рецензии