Накипело...

Я еду в троллейбусе или маршрутке-
С утра ли, в обед, или вечером, ночью.
И часто встречаю "вреднючек- минуток"-
Три слова ответят, а день весь испорчен...

И все они хают- погоду, подростков,
Врачей, депутатов, работу, бомжей.
И всё им не так- они глупые просто,
Не знают , что нужно быть в жизни добрей!

Весь их разговор примитивен и жалок,
Как-будто бы нет возле них красоты!
И каждого словом своим оскорбляют,
Не видя душевной своей нищеты.

И можно сказать:"Ведь не старые люди.
За что же вы так ненавидите мир?"
Мне кажется, только за то, что на блюде
Им счастье с поклоном не принесли...


Рецензии