Нежного осеннего вечера!
Вот и закончен снова вечер,
заботы схлынули давно.
Как мимолётна наша встреча,
словно в ускоренном кино.
Смотрю, как фонари сияют,
горит печальная луна.
На небе звёздочки мигают,
я не один ты не одна.
Шуршат оторванные листья,
на неумытой мостовой.
Навстречу радостные лица,
мы не спеша, идём домой.
Осенний вечер затихает.
Зажглось знакомое окно,
а сумрак неба растворяет,
всё, чему сбыться суждено.
--------------------------
04. 10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118100405170
Александр Дорофеев Братский 04.10.2018 18:39 Заявить о нарушении
Желаю много лет жизни и творчества.
С уважением Саша.
Ковалёв Александр Павлович 05.10.2018 14:43 Заявить о нарушении