Была приложена бы честь
Как бездну по струне!
Стремительно, уверенно и нежно.
Вниз не смотри!
Нет истины на дне,
В бессильной злобе тьмы кромешной.
Как встретить смерть?!
Как крайнюю попытку,
Все изменить, исправить и оставить?!
Была приложена бы честь!
А вот от этой пытки,
Смерть может только и избавить!
Свидетельство о публикации №118100405145
Ольга Пикина Михалева 30.10.2021 18:36 Заявить о нарушении
Сергей Якушевич 08.11.2021 07:58 Заявить о нарушении