Узнав, сколько Путин тратит на себя...

Узнав, сколько Путин тратит на себя, думаю, а царь он... или царица.
Так расточителен о пластике, ярких нарядах, украшениях дорогих грезящий...
Беднеет на развлечения скидывающаяся провинция, жиреет салом заплывшая столица.
Понимаю, как упрочил позиции миру ядерной войной грозящий.


Рецензии