День увядания нам свыше назначен
Листья ложатся под ветки берез.
Воздух морозный стал крепок,тревожен.
Лету густые туманы принес.
День увядания нам свыше назначен.
Осень с дождями взошла на порог.
Падают яблоки с веток на землю,
Вянет до срока на клумбе цветок.
Ранняя осень стучится в окошко.
В раннюю осень вернешься и ты.
Скажешь мне, что задержался немножко,
В облаке яркой земной красоты.
Свидетельство о публикации №118100405077