подставь щеку для мордобития...

Люди и Собаки
Владимир Кутузов-Урганчи


чем больше узнаю других,-
тем больше ненавижу себя...


    Алла-Аэлита


но всё это любя...

***

подставь щеку
для мордобития
и ты поймешь
весь ход события...

04.10.2018 13:11


Рецензии