Сколько?

Сколько девушек уже перепробовано у тебя в кровати..
Говорили друзья, говорю и я - "может хватит?"
Пока ещё молода, пока есть у тебя силы,
Сколько ты пропустить через себя должна, чтобы были.
Чтобы были наконец милы
Те черты и изгибы, из-за которых сгинула,
Чтобы не отмывать потом себя с мылом,
Чтобы не бродить по врачам изысканным,
Чтобы было о чём поговорить и поспорить вдоволь,
Чтобы было о чём помолчать, помечтать вровень,
Чтобы завтра проснувшись, о ней вспомнить,
Чтобы завтра уснуть только с ней, под её стоны.
Было ведь это когда-то с кем-то, помнишь?
Было этого так много, что наевшись, сыта по горло.
Твоё либидо опустилось ниже плинтуса, больно.
Думаешь фригидность?
Пострадала твоя дальновидность,
Нет же!
Просто всё не те в твоей постели лежат и режут
Тебя без ножа, не спеша.
Спешись! Ты не пешка и не король,
Но своё найдётся, добавь в жизнь соли.


Рецензии