Улыбка у них в ценах прейскуранта

Я больше не ищу в официантках
Какого-то душевного тепла.
Улыбка у них в ценах прейскуранта,
А это для души как каббала.

Бывают исключения из правил,
Но уж не мне такие отыскать.
Возможно так про всех писать не вправе,
Но в той, что вспомнил, проживает б.л.я.д.ь.


Рецензии