У тебя есть все то

У тебя есть все то
что у первых
весенних цветов
лепестки и тычинки
и вкус
прилетевшего мая
он воробушком рядом
на ветке поет
свою песню
и не знает
как мне хорошо
от того
что ласкают меня
лепестки твои
чудной
сияющей ночью
и я пью
тот волшебный нектар
за которым
сюда прилетают
всегда
ненасытные пчелы
огромного мира
где живет
на вершине горы
постоянно рассерженный бог
и всех судит
за то и за это
и просто не знает
что растет
на поляне весенней
той нежный
волшебный цветок.


Рецензии