***
Ведомые
В сцуко все
Упороты
Вы слушаете
Бузову
Все. Даже астрономы
Патриотизм
Он в тренде
Любовь к земле
Постылая
Вы верите легенде
В мозгах говно
Унылое
За Родину, за Сталина
За Брежнева
За Путина
Мозги пустые
Намертво
В глазах крута.
Залупина
По колее наезженной
Для вас рабов
Укатаной
По жизни всё
По прежнему
Лишь тишина
Обратная
Вперёд
Поближе к бедности
Назад
Скорее к нищенству
Во имя незалежности
Идти
Куда отправили
Как нужно их величеству
Свидетельство о публикации №118100404972