Русь, в которой я живу
В светлой роще заблужусь...
Покатаюсь на качели,
В вальсе тихом закружусь...
Ты играй и пой, любимый
И загадочный мой Лель!
Дарит мир неповторимый
Звуков радостную трель.
Сколько б в роще не плутала,
Не уйти мне от любви.
Я сама берёзкой стала,
Песни, слушая твои.
Травы, пахнущие мятой,
Разгоняют боль и грусть.
Место, где родился, свято!
Это ты – родная Русь!
Ты - источник вдохновенья,
Моё счастье наяву!
Не предам и на мгновенье
Русь, в которой я живу!
03.04.2014
Свидетельство о публикации №118100404970