Маразм крепчает

Уведомления о проведении шествий гей-парадов и ЛГБТ-пикетов поданы в шести городах Калужской области. Об этом у себя на странице в соцсети рассказала ЛГТБ-активист Николай Алексеев. По его словам, «общероссийская кампания за свободу собраний для ЛГБТ-людей» перешагнула рубеж в 300 городов и охватила 80 из 85 субъектов Российской Федерации.
«Такое не снилось даже внесистемной оппозиции», – добавил он.

Никто не скажет,
Что Геи фикция.
Не снилось даже
Внесистемной оппозиции.

Кому-то стыдно –
Просим прощенье.
А мы за право,
За извращенье.

Уже в Укропии –
Образец морали, –
Прошли, протопали
Женоподобные, 
Мужеподобные
Людские твари.

А про Европу
И говорить не будем.
Давно чрез .опу
Там трутся люди.

А мы, чем хуже,
Тех простигонов?
…Маразм крепчает
По всем канонам.


Рецензии