Ты так прекрасна в двадцать лет

Ты как прохладный свежий ветер
Неуловимой красоты,
Вокруг тебя зимой и летом
Цветут весенние сады...
Взгляд пряча в сторону строптиво
Перед тобою гаснет свет...
Ты так упряма и наивна,
Ты так прекрасна в двадцать лет!


Рецензии