ЧтоЗаХрень
ровно четверть... заоблачный взмах — оборот...
вас там не было? как же?.. мне вряд ли приснится...
город... крылья... падение... пропасть.... полёт...
***
сколько времени?... право... для памяти место
не проблема, когда обращаясь в песок
утекает незыблемость... то есть, окрестность...
подавая в защиту Твою голосок.)))
***
из того, что осталось... создам лабиринты...
буду в них заблудившихся подстерегать...
чтоб на память подписывать старые принты...
будто время взбрыкнуло и катится вспять.))
Свидетельство о публикации №118100400049