Кахаю...
Кахаю... Я понимаю смысл этого слова. И желание близости - больше, чем желание секса. Всю полноту этого влечения и эмоции не сможет передать ни одна строчка. Даже самая талантливая.
Я как будто проснулась от гипноза. Я не хочу покоя своей душе, но с удовольствием получаю для неё отдохновение, разрешая думать о тебе. И я уже не боюсь той опытности, что запрещала мне любую привязанность. Да пусть хоть вдребезги всё стекло её иллюзии.
Всё, что у меня есть сейчас важного и дорогого - заключено в тебе. Я люблю? Да нет же...
Я тебя КАХАЮ.
Свидетельство о публикации №118100404821
С уважением. Алена
Бринг Бай Зе Винд 25.03.2019 20:30 Заявить о нарушении