Ищем мудрую невесту

В очередной раз ты обжёгся,
Ну что случилось в этот раз?
Ведь начиналось всё прекрасно,
Какой изъян ты в ней нашёл опять.

Ты просишь женщину тебе найти,
Но где её найти единственную мудрую,
Таких сейчас одна на миллион,
А в большинстве все показушные.

Им надо много и сейчас,
Красиво жить они желают
И ждать им долго не с руки
Машина, вилла,
Чтоб как на блюде было сразу.

Одна намёточка была,
Но и она вспорхнула улетела
Интеллектуала ей на блюдечке подай,
А ты ж мужик и домовитый и рукастый.
Не соизволив даже встретиться с тобой,
Ну что тут скажешь каждый ищет свою гавань.

Скажу тебе я прямо, таких как ты
Один на миллион.
Строитель ты с огромным стажем.
Заказы сыплются со всех сторон,
Ты без работы не останешься.

И нрав весёлый у тебя
И шутки прибаутки всегда с тобою рядом.
Стихи ты пишешь просто класс!
Серёга ты не унывай, мы что-нибудь придумаем.
Спешить не будем в этот раз,
В конце концов не на помойке найденный.


Рецензии