Аллигаторы, не ешьте депутатов!

"Если вас кто-то не
переваривает,
значит,не сумел сожрать..."


Юмор из "Одноклассников"





Наш желудок поесть велит
И тех "Сникерсов"-никаких!
У аллигатора испортился
аппетит:
Съел недавно депутатов он
двоих!


Рецензии