магазины
Кругом стеклянные витрины.
Блеск огней к себе манят,
Выстроились как на парад.
Магазины, магазины,
Сколько Вас таких красивых?
К Вам приходит, стар и млад
И покупке каждый рад.
Как в музее так красиво,
Так нарядно, вот так диво.
Здесь товар на каждый вкус
Намотай себе на ус.
Продают здесь брошки, бусы,
Ткани, порошки, игрушки,
Мыло, хлеб, батон, картошку,
Колбасу, селедку, ложку.
Одеяло и подушку
Или к празднику хлопушку.
Есть заморская икра,
Ананас и камбала.
Сельдерей, укроп, петрушка,
Очень вкусная ватрушка.
Мандарин, банан и «моська»,
Где, дружок, твоя авоська?
Выбирай любой товар
И доставку оформляй.
Привезут тебе диван
И гитару, и баян.
Хочешь, просто приходи,
Дегустацию сними.
Все найдешь ты в магазине,
Ведь не зря манят витрины.
Свидетельство о публикации №118100400478