Как говорят в вконтакте

Эй,ты победитель по жизни!
Ну что пробежим по вконтакте.
Не хватит наверно жизни,
Чтобы все прочитать цитаты.
Ну что же начнём с простого:
Меня трудно найти и легко потерять.
Даже сам капитан-очевидность
Врядли мог бы лучше сказать.
Дальше что-то про десять шагов:
Пять сделал - иди обратно.
Если к тебе спиной стоят,
Не окликивай -это напрасно.
Да,конечно, помним взаимность:
Не пристало со всеми добрыми быть.
И, конечно, еще про смелость
Зачеркнуть всё и всё отпустить.
Помни,если плюют в спину,
Значит ты у них впереди.
И конечно, коль ты мужчина,
Должна баба твоя цвести.
И ещё очень много примеров
И про жизнь и про собственный рост,
Чтоб не быть как говно унылым
И секрет вроде бы прост.

Ну,а если всё же серьёзно,
Не пытайся подогревать чай!
Возьми бутылочку виски,
Оттопырься!Сходи погуляй!


Рецензии