Осень, словно ранняя любовь...

Осень, словно ранняя любовь,
Взор пьяня стыдливости багрянцем,
Глянцем явно-спелости плодов,
Сбросив с тела плен оков-листков,   
Просит слов, - не уходи, останься...

Станция ты поздняя моя,
Осень, в год опять меня уносит
Поезд-время, может быть и зря...
...Поздно... откровенно говоря,
Кто же знает то, что будет после...

04.10.2018.


Рецензии