В холодный зимний вечер

В холодный зимний вечер
С полки ты плед возьми,
Укрой  ее тонкие плечи,
Легко поцелуй, обними.

Скажи ей приятных слов пару,
На кухне какао свари
И вдруг возьми в руки гитару
Да песню ей посвяти.

И пусть звучит неумело,
И рифма отсутствует вовсе,
А ты расскажи несмело
О любви своей в тихой прозе.

Скажи, как она прекрасна
И как восхищаешься ею,
А в руках пусть звучит гитара,
За окном всё быстрей светлеет.

И она улыбнется счастьем,
Осознает всю ценность сути.
И исчезнут вдруг все ненастья
Да и жить вам впредь легче будет.

Позабудется горе, обиды.
Солнце станет светить еще ярче.
Ты построй для нее пирамиды,
А она тебе построет счастье.


AWildRuby 26.09.2018


Рецензии