Откровение

Босх. Часть картины "Сад земных наслаждений"

ГОВОРЯТ,
СЕЙЧАС ВСЁ  БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ
РАССМАТРИВАТЬ КАРТИНКИ,
              ЧЕМ ЧИТАТЬ,
НО, КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО,
И НАМ С ТОБОЮ,
БЕЗ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА
НЕЧЕГО БЫЛО БЫ
            И ПОЗНАВАТЬ..

МОЛ,
ПРЕКРАСНА МУЗЫКА О ЛЮБВИ
ДАЖЕ ЕСЛИ
САМА ЛЮБОВЬ ПРОЩАЛЬНАЯ
ИЛИ
ЕЙ НИКОГДА УЖЕ
НЕ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ,
МЫ, ТЕ САМЫЕ, ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА
НА ПЛАНЕТЕ.,
ЧТО РАЗМНОЖАЮТСЯ
БЕЗ ТОГО,
ЧТОБ ДРУГ С ДРУГОМ
             СЛИТЬСЯ!


Рецензии