Зеленая груша

Стою я под хлоркой горячего душа,
В печенке зеленая кислая груша.
И настроенье той груше под стать.
Мне  так надоело одной замерзать...

Где теплая шуба ласкающих рук?
Где шарф, чья петля - твоего сердца стук?
И где оренбургский платок твоих глаз,
Пушистые варежки ласковых фраз?

Ну вот, размечталась!О чем это я?
Зеленая груша - проблема моя.
Зеленая груша...Ей надо дозреть;
Пока ждешь,успеешь сто раз постареть!

И что мне та груша? Я к ней равнодушна;
Чуть-чуть надкусила, и стало мне скучно.
Себя надо холить, от стрессов хранить,
Пора поспелее мне фрукт полюбить!

Фото из интернета


Рецензии