Облака

ОБЛАКА

То опустив
то задирая платья
плывут
кокетками
живые облака
по морю голубому
как девчонки
которые смеются
целый день
их греет
золотой песок
чудесных
солнечных лучей
и не случайно бог
повесил в небе
мешок
такого чудного песка
и нежится в его тепле
весь день
ведь холодно
и ангелам в раю
поэтому они
всегда летают
не смеют ни на миг
остановиться
и так хотят
на землю возвратиться
но им нельзя
жить с нами на земле.


Рецензии