Crazy World Victor-Victoria
Полон ты противоречий, как дитя.
Груб, но миг спустя,
Забавен ты и мил,
Ты меня пленил.
Сначала тихий, нежный
И вдруг мятежный
Словно летний шторм.
Но едва поверю я -
Ты смягчился,
Опять ты мне враг
И я как дурак,
Удержать
Связь пытаюсь
И ждать.
Мир шальной,
Каждый день на карусели вверх и вниз,
Мне не взять твой приз,
Но я горжусь,
Что хотя нет шансов, не сдаюсь,
О, как люблю я
Мир шальной.
Оригинал:
Crazy world
Full of crazy contradictions, like a child.
First you drive me wild,
and then you win my heart
With your wicked art.
One minute tender, gentle,
then temperamental
as a summer storm.
Just when I believe your heart's
getting warmer,
you're cold, and you're cruel.
And I like a fool,
try to cope,
try to hang on, to hope.
Crazy world
Every day the same old roller coaster ride.
But I've got my pride,
I won't give in.
Even though I know I'll never win.
Oh, how I love this crazy world.
Свидетельство о публикации №118100404689