Я буду
Я небо буду жадно пить,
Восторг стихами выражать,
И пламенно любить.
И дождь и солнце, день и ночь -
Я буду всё боготворить.
Ах, если бы как раньше мочь,
Как раньше по дорожкам мне бродить.
И обещать любовь не обижать,
Не предавать и не творить греха,
И снова, снова природу обожать,
Баюкая душу мелодией стиха.
Но как мне выбраться из этих стен?
Как себя мне воскресить?
Как страх изжить из моих вен,
Для любви место освободить,
Чтоб каждый листик обожать,
И небо жадно пить...
Свидетельство о публикации №118100404684