Пусть ушло, но это было наше

Всё что было, забудешь ты скоро.
Рядом нет - не заметишь даже.
Нет обиды, не будет укора.
Хоть и это пожалуй неважно.

"Что ушло от нас, было не наше",
Как хотелось с этим поспорить,
Сколько было в жизни промашек,
Из-за глупых таких вот теорий.

Пусть ушло, улетело вдруг мимо,
Нежной, розовой полосой,
То что просто ни с чем несравнимо -
Миг с тобой... Разве был он не мой?

Пусть разлука легла белой прядью,
(Это я однажды замечу) 
Но на сердце синей печатью,
У меня ты остался навечно.



картинка из интернета


Рецензии