Афоризмы
А до своих он не дорос...
---------------------
И мужику хотелось молодую,
Не тронутую и святую,
А попадались добрые:
Давали
Рога,
И руки в кошелёк совали.
-----------------
Решила баба, что она хитрее мужика,
Спала с любовником,
Муж с секретаршею пока.
Как на базаре:"Мы в расчете!"
А почему "Ура!" Вы не орёте?!
------------------------
Собой довольный господин
Решил, что будет жить один.
Но вдруг Одна, вильнула задом...
Жизнь одному предсталась адом.
-----------------------
Старалась леди, наряжалась,
Но никому так не досталась,
Уж так она гляделась властно,
Мужчины думали:
"Опасно!"
---------------------
Как часто красота
Со счастием
В разводе.
----------------------
Ждала старуха старика...
А он ушёл...
И на века...
Приснился ей
И сообщил, что ее пенсию стащил.
Теперь старуха не в печали.
Тоску деньжонки развенчали.
--------------------
4 октября
2018
Четверг
13:37
Свидетельство о публикации №118100404643