cветлой памяти Р. А. Карцеву!!

Карцев Роман ушел!
Смешил людей, сатирик
Наш,улыбался,был смешен
Роман Андреевич ушел
Из жизни, мы приклоняемся
Ему поклон!!!!

Жизнь наша словно
Цирк, веселый клоун
Несмотря на драму жизни
Доброта улыбка смех
Вот это был его ответ
Смеясь в глаза со сцены
Покинув нас как буд-то пошутив
Мы этому не верим
Живи в наших сердцах
Царство небесное погребен твой
прах!!!!!

Роман Андреевич
На шахматной доске поставлен шах
Смеясь смотря тебя
На пленке
Ты как ребенок,
Был взрослым, а сердце доброта
Наивность, как у ребенка!!!!


Рецензии