отныне

Тебе подобной я не стану:
Воспоминанья с корнем вырвать,
Не чувствовать чтоб стыд и рану,
Помчаться к новому всей прытью.
Я все надежно утрамбую,
С эмоциями, с страхом свыкнусь,
Пройду сквозь ад напропалую,
А после дальше, к свету двинусь.
Я все похороню и пепел
Развею по ветру как символ;
Тот, кто ушёл, тот просто предал,
А значит я должна быть сильной
И отпустить, назад не глядя,
Моей вины здесь нет в помине.
Теперь ты в прошлом; все, что сзади
Не значит ничего отныне.


Рецензии