Осторожно! Двери закрываются!
Ну, почему не улетает грусть, как журавли?
Она моё из жизни время тратит
И ищет в темной комнате углы.
Но не придумано лекарство от разлуки,
Она такая... что малО тебе пальто.
Не знаешь куда деть, занять чем руки,
Вино поэтому в стаканы налито.
А надо бы в бокалы, чтоб играло
И цвет рубиновый касался хрусталя.
Да крепость лёгкая сознанья достигала,
Там скрасит жизнь, коль серою была.
Потешит лёгкий бриз тепла от крови,
Любой каприз исполнит вдруг Луна -
Затмение иль реки став багровы,
В превратности красна, вчера бледна.
А слово впишется в пространство и во время,
Найдет себя оно, где применить.
О, женщина - огонь, лёд. Ты - поэма,
Что можно прочитать и возвратить.
В свои фантазии, так дерзко обуяли,
Одуматься, куда там, взяв казнить.
За то, что вы не дав любовь, лишали
И это вновь хотите предложить?
А просветление - болезнь иль всё зеркально?
Закрыта дверь, в которую входил.
На дождь весомо посмотрев: А что нормально!
Через окно ты осени всё ж пальцем погрозил...
Свидетельство о публикации №118100404585
Любви, добра, какой запас!
Родную душу видно далеко.
Здесь с земляками мне уютно и легко!
Творчеству у вас мне учиться, учиться. и учиться!
Очень красивые, глубокие у Вас стихи и песни!
Спасибо за подарок бесценный.
Вы взяли меня в избранные!
Удачи Вам. счастья и везения!
Горжусь земляком!
С теплом и уважением!
Людмила Пчелина 3 19.10.2018 18:36 Заявить о нарушении