Ответ на рецензию...
Ах, Леонид!
Как всегда,Вы внимательны очень!
А за окном - очень яркая осень!
Три тысячи вёрст между нами легли,
Но Вы сократить их искусно смогли
Своей джентльменистостью...
Эпитетов красками...
Сравненьем с берёзкою...
Образом в связке
С характером...
С творчеством...
С внешностью...
За что Вам признательна!
С уваженьем и нежностью
Тамара Степанюк
03.09.2018 г.
Italia Clusone.
Свидетельство о публикации №118100404546