Опять на солнце нынче взрыв

Опять на солнце нынче взрыв
Шалят во всю частицы ядер-
Перепились наверно «вдрызг»
Все солнечные «тёти – дяди».

А нам с того здесь какого
Идёт от солнца излученье
И это космоса «дерьмо»
Нас подвигает на «леченье».

Чтоб в норме быть при это нам
Советует «киряша» важный:
Примите все по двести грамм
Ц2,АШ5,(ОАШ)-(здесь дважды).

От солнечных магнитных бурь
Астматик очень тяжко дышит,
От боли «хроники» прут в дурь,
Склеротик держится за «крышу».

С давленьем кто, в такие дни
Поменьше страсти и объятий,
Пореже близостей в любви-
Не то заглянет к вам «Кондратий».
………………………………………………………...
И я сегодня сам не свой,
Но помню я, хоть «тыква» ноет,
Что, раз болит – то я живой,
Потому всегда спокоен.


Рецензии