Ни грустинки, ни тревожинки...

Ни грустинки, ни тревожинки,
Я за пазухой у Боженьки,
В кружке веточка тимьянова,
Да блаженный хуже пьяного,
Просыпается и заново...

Запеклась на солнце пастила,
Закружила юркая пчела,
Мы с ней зиму засластим,
Сохрани нас и прости,
На осеннем ветреном пути...

Мы затянем, да распевную,
Песню зимнюю, душевную,
Ты не жалуйся на жизнь,
Лист кленовый приложи...
На все воля Божия, скажи...


Рецензии