Новенький детская песня

1
Не до уроков
Вчера мне было,
В наш класс мальчишка новенький пришел,
Волной Цунами
Меня накрыло,
Как только к моей парте подошел.

Припев:        Он весь такой какой-то странный,
               Необычный и смешной,
               Его  прическа не по моде,
               И смартфон не дорогой.
               Но вот, как только улыбнется,
               Расцветает все вокруг.
               Так любовь…приходит вдруг.

2
Он сел за парту
Со мною рядом,
Спросил с улыбкой, как меня зовут.
Мы обменялись
Смущенным взглядом,
А за спиной насмешки там и тут.

Припев:----
3
Все перемены
Мы проболтали,
И было ведь о чем поговорить.
А после школы
Он взял рюкзак мой
И предложил до дома проводить.
                или
Все перемены
Мы проболтали,
И было ведь о чем поговорить.
Давно, как будто,
Друг друга знали,
Меня  до дома взялся проводить.


Припев:----


Рецензии