Наша жизнь словно речка течёт
Из истоков берёт начало,
Это счастье когда повезёт,
Но фортуна значит немало.
Перепады в пути и мели,
Да свистящего ветра порыв,
Но всегда мы стремимся к цели,
О плохом навсегда позабыв.
От любви на реке тает лёд,
Когда солнце ласкает лучом,
И река снова вольно течёт,
Все препятствия ей нипочём.
Шаловлива, легка и быстра,
Это ранняя юность пришла,
Но степенна, мудра и проста,
Это зрелость рекой потекла.
А года унесут дальше жизнь,
Из истоков течёт в океан,
За любовь только в жизни держись,
Остальное всё лож и обман.
Свидетельство о публикации №118100400448