Прикоснулся к детству я

Прикоснулся к детству я
Вот мой прежний дом
Здесь жил я, семья, друзья
Мечтал о том, о сем.

Воспоминанья тянут душу
Все было так давно
Душевный мой покой нарушен
Мне грустно, тяжело.

Вы спросите – а что такого,
В чем грусти твоей суть?
Отвечу-нет более сердцу дорогого
Детства, которого уж не вернуть.

Были мы тогда младыми
И душа цвела
Влюблялись в искреннем порыве
В девчонок со двора.

Науку грызли с неохотой
Все больше гонять мяч…
О Господи, все мимолетно
Время наш палач.


Рецензии